sabato 6 luglio 2013

Torte decorate: la Plumeria e le mie Tropical Cakes


Plumeria, Frangipani o Pomelia (in Sicilia). Questo il nome del bellissimo e profumatissimo fiore diffuso nei paesi a clima tropicale o sub-tropicale. Un fiore che ci ricorda subito le Hawaii e quelle graziose ghirlande poste al collo di bellissime donne...



Ecco la mia versione in pasta di zucchero, dipinta a mano, su una mini Wedding Cake dal profumo prettamente estivo.

    

Accostati a conchiglie di foggia variabile ( ancora in pasta di zucchero variegata al cacao, realizzate mediante appositi stampi in silicone) adornano un'altra graziosa e delicata torta da cerimonia Tropicale.



Infine, con un tocco di rosso corallo, per richiamare i colori della festa ed abbinarsi perfettamente alle decorazioni e allestimenti.


Accade sempre più spesso: la semplicità mi sorprende incredibilmente ogni volta...

Un abbraccio e buon fine settimana!

CM